fbpx

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de ASESORÍA Y CONSULTORIA PROFESIONAL DEL SURESTE (en adelante ACP DEL SURESTE), con domicilio en Calle 13 No.93B interior 1 entre 18 y 20 Col. Yucatán, Mérida, Yucatán, Código postal 97050, México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

1.     Finalidades de los Datos Personales
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
Finalidad A:  En el proceso de activación de los sistemas que ofrecemos, su uso, ampliación, en la contratación de nuevos sistemas o servicios que puede realizar por diversos medios y los cuales podrán estar interconectados, así como, en algunos sitios de ACP del Sureste, le solicitamos que proporcione datos personales, tal como su nombre o razón social, su RFC, su dirección de correo electrónico, su domicilio o dirección del trabajo, datos de contacto, o su número de teléfono con el objeto de identificarlo como cliente y proveer los productos y servicios requeridos por usted, al tiempo de informarle de los cambios en los mismos y ofrecer productos, efectuar y enviar cotizaciones, ofrecer capacitación y soporte técnico, enviar publicidad o folletos de nuestros productos. También podemos recopilar información demográfica, como su código postal, edad, sexo. Si elige realizar una compra o registrarse en un servicio de suscripción de pago, le solicitaremos información adicional, como su número de tarjeta de crédito y su dirección de facturación.
Finalidad B: Para obtener acceso a algunos servicios vía Internet de ACP del Sureste, se le solicitará se registre en el portal, identificándolo con Usuario y Contraseña que usted asignara y que para ofrecer el servicio usted inicie sesión su usuario y una contraseña, a las que hacemos referencia. Al iniciar sesión en uno de los sitios o servicios de ACP DEL SURESTE, puede que inicie sesión en otros sitios y servicios de ACP DEL SURESTE.
Finalidad C: También recibimos cierta información estándar que su navegador envía a los sitios web que visita, como su dirección IP, el tipo y el idioma del navegador, las horas de acceso y las direcciones de los sitios web de origen. Utilizamos herramientas de análisis de sitios web en nuestros sitios para obtener información de su navegador, como el sitio desde el que se obtuvo acceso, los motores de búsqueda y las palabras clave que usó para encontrar nuestro sitio, las páginas que visitó en nuestro sitio, los complementos de su navegador e incluso las dimensiones de la ventana de su navegador.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Finalidad A: Cuando recibe boletines o mensajes de correo electrónico promocionales de ACP DEL SURESTE, podemos usar tecnologías de terceros que registren los usos y costumbres de nuestros usuarios, vínculos personalizados o tecnologías similares para determinar si se ha abierto el mensaje y en qué vínculos ha hecho clic, a fin de proporcionarle comunicaciones más específicas u otro tipo de información.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

2.     Datos Personales que Recabamos
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Datos personales de identificación, contacto, laborales y patrimoniales.
Por su seguridad le informamos que no utilizaremos datos considerados sensibles durante la prestación de nuestros servicios.
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:
Salvo lo descrito en esta declaración, sin su consentimiento no divulgaremos su información personal fuera de ACP del Sureste, de sus partes relacionadas o de las sociedades del grupo que controla.
Algunos servicios de ACP del Sureste son ofrecidos de forma conjunta con otra empresa denominada (partner).  En ese caso, ACP del Sureste tanto como el partner recibirán la información que proporcione, por ejemplo: En los formularios de registro, Correos electrónicos o sistemas de mensajería.
En ocasiones, ACP del Sureste contrata a otras empresas (proveedores) para proporcionar servicios limitados en su nombre, el procesamiento de transacciones, envío de correos electrónicos o la realización de análisis estadísticos de nuestros servicios. Estas empresas proveedoras de servicios sólo pueden obtener los datos personales que necesiten para proporcionar el servicio correspondiente. Se les exige mantener la confidencialidad de la información y se les prohíbe usarla con cualquier otro propósito que no sea ofrecer el servicio a ACP del Sureste de conformidad con las instrucciones y políticas de ACP del Sureste.

3.    Procedimiento Derechos ARCO y/o Revocación del consentimiento
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá de llenar debidamente la solicitud obtenida desde nuestra página web www.acpdelsureste.com  en la sección Aviso de Privacidad y enviárnosla al correo info@acpdelsureste.com o bien solicitando el formato al mismo correo.
Para que el Responsable de ACP del Sureste  pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en la Solicitud y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales que se mencionan a continuación:
•    Credencial para votar (INE/IFE)
•    Pasaporte vigente expedido por la Secretaría de Relaciones Exteriores.
•    Cédula profesional expedida por la Secretaría de Educación Pública.
•    Cartilla del Servicio Militar Nacional, expedida por la Secretaria de Defensa Nacional.
•    Documento migratorio que constate la legal estancia del extranjero en el país.

En caso de que la información proporcionada en la Solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el Responsable de Privacidad de ACP del Sureste  dentro de los 5 días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con 10 días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que se le haya enviado la solicitud.  De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.
El Responsable de Privacidad de ACP del Sureste  le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud completa, y si esta resulta procedente, se hará efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta.  La respuesta se dará por medio de la dirección de correo que se especifique en la Solicitud.
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (999) 920-21-44 o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad por medio del correo electrónico info@acpdelsureste.com, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes:
Calle 13 No. 93B Interior 1 x 18 y 20 Col. Yucatán, Mérida, Yucatán, México, Código Postal 97050, Teléfono: (999) 920-21-44, Email: info@acpdelsureste.com, en un horario de atención: 9:00 a 18:00 de Lunes a Viernes y Sábados de 9:00 a 13:00
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
•    Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
•    Su registro en el listado de exclusión “Lista de usuarios limitados”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico (999) 920-21-44, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección info@acpdelsureste.com, o bien, consultar nuestra página de Internet www.acpdelsureste.com.

4.    Uso de cookies, web beacons o cualquier otra tecnología
Le informamos que en nuestras páginas de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.
Uno de los principales objetivos de las cookies es almacenar sus preferencias y otro tipo de información en el equipo para ahorrarle tiempo, al eliminar la necesidad de escribir varias veces la misma información; además, permite mostrar contenidos personalizados y anuncios publicitarios orientados en sus visitas posteriores a estos sitios.
Usted tiene la capacidad de aceptar o rechazar cookies. La mayoría de los navegadores web aceptan cookies de manera automática, pero por lo general usted puede modificar la configuración del navegador para rechazar las cookies, si así lo prefiere.

    5.   Actualizaciones al Aviso de Privacidad
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet www.acpdelsureste.com. O podrá solicitarlo al correo info@acpdelsureste.com, por lo que la empresa ACP del Sureste  entenderá que ha leído, entendido y está de acuerdo con los términos y condiciones, lo cual constituye su consentimiento a los cambios al Aviso de Privacidad.

El usuario y ACP del Sureste acuerdan sujetarse a las disposiciones de LFPDP y a cualquier otra legislación o reglamento relacionado.

 

Última actualización  15 de Diciembre del 2016

SOLICITUD DE DERECHOS ARCO

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Al continuar navegando en nuestro sitio está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies